2011年02月16日

蜜の味残して

夕飯がうますぎて幸せ。
甘辛じょっぱいとゆう味付けが一番好き。
つまり韓国料理大好き。

私は
肉も
魚も
野菜も
甘いものも
全部大好きだから
食べるということは幸せ。

強いて言うなら
海藻と
味の薄いものは
あまりテンションがあがらない。

しかし嫌いではない。



これから三重に行くの
新しく買ったキャリーバッグで
万歳万歳
君に逢えてよかった
このままずっとずっと
ラララーふたりで


posted by コロ at 22:07| 神奈川 ☀| Comment(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
三重で、食べてほしいもの、松阪牛、伊勢えび、国崎のあわび、かき、伊勢うどん、てごね寿司、赤福、御福、わぁー、もっとあるのに忘れた!
Posted by じいくん at 2011年02月16日 22:51
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。